kaart klein
Ricerca per posizione
Image Map
Sluiten

Ricetta Gnocchi

<i>Gli gnocchi sono un piatto tipico italiano. Si tratta di "palline" ovali fatte con farina di grano e patate. "Gnocchi" è il plurale di "gnocco", che significa "grumo" o "pezzetto".</i>
Ingredienti:
• 500 grammi di gnocchi
• 100 grammi di chorizo
• 400 ml di pomodori pelati
• 300 grammi di spinaci
• 1 mozzarella
• Pepe
• Basilico fresco

Preparazione:
1. Preriscalda il forno a 200 gradi.
2. Taglia il chorizo a pezzi e cuocilo senza olio in una padella per circa 4-5 minuti.
3. Aggiungi gli spinaci poco alla volta, finché non si appassiscono.
4. Scola gli spinaci con il chorizo in un colino.
5. Dopo che si sono ben scolati, metti il tutto di nuovo nella padella e aggiungi i pomodori pelati.
6. Aggiungi pepe a piacere.
7. Nel frattempo, cuoci gli gnocchi finché non vengono a galla.
8. Scola gli gnocchi.
9. Distribuisci gli gnocchi nella teglia da forno.
10. Aggiungi gli spinaci con il sugo di pomodoro sopra gli gnocchi.
11. Taglia la mozzarella e distribuiscila sulla teglia.
12. Metti la teglia in forno e cuoci per 15 minuti.
13. Quando il piatto è pronto, guarnisci con basilico fresco.

Lees verder
Read more
Weiter Lesen
Leggi di più